开展禁毒普法宣传
作者:元宝分局   阅读次数:1615   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/6/22 9:18:53

为更好地加强疫情防控工作和禁毒普法宣传工作,丹东市公安局元宝分局六道口派出所结合日常核酸采集工作,积极开展禁毒宣传工作,有效地激发了群众参与疫情防控、禁毒教育的热情,提高了群众禁毒、识毒、防毒、拒毒意识。

在全员开展核酸检测过程中,派出所民辅警除协助社区工作人员完成核酸检测、维持秩序等疫情防控工作外,还向现场参与检测群众派发禁毒宣传单和宣传手册,在核酸检测点树立禁毒知识宣传展板,同时民警还结合历年来典型吸毒案例,向群众讲解种植罂粟、吸食毒品的严重危害,引导群众自觉遵守各项禁毒法律法规,动员群众成为禁毒工作的宣传员。6月份以来,累计派发禁毒宣传单900余份,受众1800余人。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络