筑牢抵御毒品危害“防火墙”
作者:东港市局   阅读次数:811   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/6/23 9:11:16

为进一步加大禁种铲毒工作力度,彻底杜绝非法种植毒品原植物现象,近日,东港市公安局开发区派出所组织民辅警积极开展非法种植罂粟铲除行动。

其间,民辅警深入辖区各小区、废弃场地、破旧厂房以及田间地头等重点位置对罂粟种植进行地毯式排查,对发现的罂粟,当场逐一拔除,并向群众宣传非法种植毒品原植物罂粟的危害性和违法性,提高广大群众的认知和对铲毒工作的理解。通过此次行动,进一步筑牢群众抵御毒品危害的“防火墙”,营造了全民参与禁毒的良好氛围。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络