凤城警方助力复工企业发展
作者:凤城市局   阅读次数:2672   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/7/4 10:55:40

近日,凤城市公安局白旗派出所民警来到辖区耘垦牧业有限公司进行走访,深入优化营商环境,助力企业发展。

走访中,民警详细询问了企业当前防疫工作开展和企业返岗人员的基本情况,向企业宣传当前疫情防控整体形势,言明利害得失,并结合当前疫情防控工作,为企业进行答疑解惑。同时,民警还对企业安保设施、三级消防等方面进行了安全检查,向企业安保人员进行了安全培训,了解企业的相关需求。民警表示,公安机关作为护航发展的主力军,保护企业发展,为企业营造良好的营商环境责无旁贷。企业主要负责人对公安机关长期以来的关心与指导表示感谢。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络