重拳出击 守护青山
作者:振安分局   阅读次数:2003   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/8/5 9:19:12

近日,丹东市公安局振安分局在“百日行动”中主动出击,多警联动,成功破获一起非法采矿案,抓获犯罪嫌疑人一名。

五龙背派出所民警在工作中获得线索,有人在辖区内河流堤坝外违规采砂。五龙背派出所立即将此情况向分局做了汇报,分局责成五龙背派出所和内保大队联合展开调查。经过民警连续多日摸排蹲点,确定了嫌疑人于某的身份,并依法将其传唤至派出所。

经审讯,于某对其非法采砂的犯罪事实供认不讳。据于某交代,从2021年底开始,其借以建造温室大棚为由,在未取得采砂审批手续的情况下私自采卖砂石,涉案金额约二十余万元。

目前,于某因涉嫌非法采矿罪被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。




详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络