窗口服务暖人心 群众送来感谢信
作者:宽甸县局   阅读次数:2007   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/8/5 9:20:40

“请接受我对你们的衷心感谢和敬意!”8月3日下午,家住宽甸满族自治县虎山镇大华树村的韩大爷受儿子小韩委托,送来了一封感谢信。感谢虎山公安派出所综合窗口民警姜丹秀细致周到为他办理业务,免去了他来奔波的麻烦。

据了解,韩大爷的儿子小韩是一名退伍军人,在外省工作,今年年初,韩大爷来派出所询问更改民族的业务如何办理,姜丹秀在得知情况后,向其了解原因,原来小韩在部队服役时,部队将其民族登记错误。因为小韩远在外省,姜丹秀认真研究相关规定,在政策允许的情况下,让小韩只跑了一次就将该业务办理完成。

小韩只跑一次就将业务办成,是虎山公安派出所优化营商环境、便民利民的一个缩影。长期以来虎山公安派出所,想群众之所想,急群众之所急,在服务群众工作中积极主动作为,从最具体的工作抓起,从最突出的问题着眼,坚持以人民为中心,切实提升了群众获得感和安全感。


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络