振兴分局西城派出所开展幼儿园安全检查
作者:振兴分局   阅读次数:2058   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/8/8 9:38:56

为进一步逐牢校园安全防线,近日,丹东市公安局振兴分局西城派出所结合“百日行动”,组织民警深入辖区幼儿园开展安全大检查工作,通过实际行动进一步加强幼儿园及周边安全防范工作,为幼儿园正常运营提供安全保障。

其间,民警来到辖区各个幼儿园,详细检查了幼儿园消防设施配备是否齐全、一键报警系统是否畅通、视频监控是否正常运转,同时对防疫措施落实情况进行了确认。过程中,民警认真查阅了幼儿园安全管理相关制度,并与幼儿园负责人进行深入交流,指导工作人员做好园区内及周边安全防范工作。对在检查中发现的问题当场下达整改要求,责令存在问题的幼儿园在期限内完成整改,切实提升校园安全防范水平,筑牢安全无小事的观念。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络