14块电瓶被盗,结果来了……
作者:宽甸县局   阅读次数:1312   责任编辑:宣传科   发布时间:2024/3/28 9:03:38


你们警察抓小偷的速度可真快,我们的14块电瓶都被找了回来,谢谢你们!市民荣某一行人来到宽甸满族自治县公安局宽甸镇城南派出所对民警感激地说道。

原来,3月21日16时许,辖区居民荣某到宽甸镇城南派出所报警称:其停放在单元楼楼下的电动车内的6块电瓶被人盗走。接警后,民警立即赶到现场,经初步勘察,发现荣某电动车的电源线系被人用工具剪断后将电瓶盗走。民警又走访了附近居民,发现居民李某、梁某的电动车电瓶也在一夜之间被盗。

由于该小区属于老旧小区,案发现场没有视频监控,且进出人员数量较多,这给案件侦办带来极大的难度。民警立即转变办案思路,结合附近路口、商铺监控进行逐个排查,先后排查周边各类监控视频20余处,监控视频总时长达700余小时。经过民警不懈地工作,最终发现违法嫌疑人的行踪,进而锁定了其藏匿地点。3月22日9时许,宽甸镇城南派出所经周密部署在宽甸镇一店铺内将违法嫌疑人吕某抓获,荣某等人被盗的14块电动车电瓶也被悉数追回。

随后,违法行为人吕某因盗窃他人电动车电瓶被公安机关依法行政拘留。


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载 | 网站地图

技术支持:新思维网络