原来一切都是“包装”出来的……
作者:合作区分局   阅读次数:957   责任编辑:宣传科   发布时间:2024/4/3 9:14:16

近日,丹东市公安局合作区分局成功破获一起诈骗案件抓获犯罪嫌疑人1名。

3月13日,商旅边境派出所接到刘某报案称自己被骗了,刘某结识了一名姚姓男子,该男子日常驾驶着豪华轿车,穿着名牌服装、谈吐幽默很快获得了刘某的芳心二人确定了恋人关系。其后,姚某以帮助刘某投资赚钱的名义,先后从刘某处骗取人民币6.6万元,自此,销声匿迹失去联系。

民警通过大量工作,于3月29日将姚某抓获归案,经讯问,犯罪嫌疑人姚某对其诈骗行为供认不讳。据姚某交代,其没有稳定的收入,驾驶的豪车是租赁来的,衣服买的“高仿”货,至今还欠着租车费用。姚某以前就用这种方式诈骗女性财物被判过刑,这次又故技重演,没想到这么快又栽在警察手里。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载 | 网站地图

技术支持:新思维网络