好险!独居老人“失联”,民警找到时……
作者:振安分局   阅读次数:1524   责任编辑:宣传科   发布时间:2024/4/12 9:05:55

4月6日9时许,丹东市公安局振安分局太平湾边境派出所民警接到一通来自深圳的求助电话,求助者小徐在深圳工作,家中老父独自一人生活在太平湾,没有亲戚朋友,最近两天联系不上,由于老人曾经患有脑血管疾病担心出现意外,请求民警帮忙查看。

民警第一时间赶至徐某家,与此同时徐某的家属也从宽甸赶来,上楼后发现其家门紧锁、敲门无人应答。经家属同意,民警找来开锁师傅,进屋后发现徐某侧身躺倒在地上意识模糊、大小便失禁。情况紧急,为了争取更多的救治时间,民警背起老人迅速下楼,送往附近医院进行救治,立即将情况通知了远在深圳的儿子小徐。

经医生检查,老人为突发性脑梗塞,由于救治及时,徐某目前已无生命危险。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载 | 网站地图

技术支持:新思维网络