欢迎光临东港市公安警务网! 今天是:
图片新闻
东港市局副局长姜丹同志到基层派出所出所调研指导安保工作
发布时间:2019/9/29 16:49:01    来源:东港市公安局    阅读:520

近日,东港市局副局长姜丹在社区警务大队相关人员的陪同下,先后到小甸子、黑沟、新农派出所调研指导国庆安保工作。

   姜丹同志每到一处都详细询问了各相关单位的基本情况,认真查看了国庆安保的工作情况,并针对重点工作作以指导,最后就下一步做好国庆安保工作强调了三点意见:一是强化政治担当,当前正处于安保决战决胜阶段,要从思想上充分认识到安保的重要意义;二是要加大对辖区及内部的安全管理力度,坚持严打整治工作,确保影响国庆安保的打击整治零容忍。

网站维护:东港市公安局信息网   版权所有:东港市公安局

东港市公安局信息网 All rights reserved   地址:东港市公安局信息网

技术支持:新思维网络

建议使用:1280*768分辨率IE8以上浏览器浏览本网站