欢迎光临东港市公安警务网! 今天是:
图片新闻
便民轮椅温情浓,周到服务暖人心
发布时间:2019/10/14 15:04:21    来源:东港市公安局    阅读:302
   2019年10月11日一位步伐蹒跚中年人背着一位身体行动不便老人来到了行政大厅公安窗口办事。民警万晓霞见状第一时间跑上前去接待并将老人搀扶到公安便民轮椅上,细心的询问老人要办理什么业务,得知这位老人已经94岁高龄,只有大儿子在身边且年岁已高,其余子女均在国外,他万万没想到行政大厅办理业务还有便民轮椅,真是免去了老人的颠簸。审批办的领导和民警全程陪着老人帮忙为其办理完所有业务。并告知其家属辽宁公安机关优化营商环境,针对年岁已高的老人或是行动不便的残疾人士已经开通各类上门服务、预约服务、登门服务,如有需要网上便可以进行预约办理。办理完所有的业务,民警又推着轮椅将老人送至楼下车中并挥手送别。
        傍晚时分审批办领导陶金接到了一个远自异国他乡的电话,老人的女儿身处国外,听说了今天民警帮助其母亲办理业务的情况,情绪特别激动,并表示万分感激,大赞祖国政策好,公安机关服务到位。
 

网站维护:东港市公安局信息网   版权所有:东港市公安局

东港市公安局信息网 All rights reserved   地址:东港市公安局信息网

技术支持:新思维网络

建议使用:1280*768分辨率IE8以上浏览器浏览本网站