欢迎光临东港市公安警务网! 今天是:
公安动态
寻找最美基层民警—候选人谷向阳
发布时间:2019/10/21 13:43:54    来源:东港公安局    阅读:251


1021日至22日,全国“最美基层民警”候选人事迹推荐展示评选活动在北京举行。辽宁省东港市公安局孤山派出所所长谷向阳凭借坚定的信念、突出的业绩和为民的情怀成功入围。

  谷向阳,辽宁省东港市公安局孤山派出所所长。从警23年,他3次与死神擦肩而过,落下10级伤残,始终初心不改、使命不忘,身患癌症依然忘我工作。他创新推动视频体系建设新途径,在辖区自设5百多个视频探头,极大的提升打、防水平。他践行、延展“枫桥经验”,几年来成功化解上千起群众矛盾。

      他清正廉洁、秉公办事,即使是在身患癌症、生死未卜、经济拮据的时候也不收受任何财物,而面对群众的困难,却总能伸出援手。

网站维护:东港市公安局信息网   版权所有:东港市公安局

东港市公安局信息网 All rights reserved   地址:东港市公安局信息网

技术支持:新思维网络

建议使用:1280*768分辨率IE8以上浏览器浏览本网站