欢迎光临东港市公安警务网! 今天是:
图片新闻
东港市副市长、公安局党委书记、局长肖联滨同志深入一线检查督导执法办案中心改扩建工程
发布时间:2019/10/22 9:38:55    来源:东港公安局    阅读:327

1021日,东港市副市长、公安局党委书记、局长肖联滨在副局长赵明辉及办公室、法制大队、警务保障室负责同志的陪同下,对东港市公安局执法办案中心扩建改造工程进行现场督查和指导。

    在现场,肖联滨同志详细了解了各项工程进度、存在问题和下一步工作措施,并就一些细节问题进行了详细询问与现场施工单位负责人进行交流并提出了合理化建议。同时对此项工作提出了四点要求:一是要进一步提升站位、凝聚共识、充分认识执法办案中心对推进执法规范化建设的重要意义;二是要进一步完善办案中心的配套设施,推进执法办案中心使用再规范、再完善、再提升;三是要进一步注重执法安全,对于现有硬件设施进行再排查,对存在的安全隐患的设施立即整改,坚决杜绝执法安全事故,确保执法安全与质效。四是要进一步整合资源,发挥实效,深化与合成作战对接,更好的服务执法办案、服务一线实战、服务扫黑除恶等专项活动取得实效。

网站维护:东港市公安局信息网   版权所有:东港市公安局

东港市公安局信息网 All rights reserved   地址:东港市公安局信息网

技术支持:新思维网络

建议使用:1280*768分辨率IE8以上浏览器浏览本网站