欢迎光临东港市公安警务网! 今天是:
公安动态
东港市局花园派出所召开第三季度警民恳谈会暨争创枫桥派出所工作会
发布时间:2019/10/23 14:53:04    来源:东港公安局    阅读:247


    1022日下午,东港市局花园派出所组织召开了第三季度警民恳谈会,邀请各社区干部、群众代表、物业代表30余人参加了恳谈会。

恳谈会上,花园派出所所长毕喜松首先向群众代表汇报了花园派出所第三季度的工作情况。随后与会代表们进行座谈交流,各位代表就事关辖区居民切身利益如:流浪狗扰民、老旧小区没有监控、小区车辆乱停乱放等问题提出了各自的意见和建议,所领导分别按照职责分工一一解答,并表示将根据大家提出的意见和建议,详细制定工作方案,采取有效的措施,在规定时间内给予解决答复。

同时此次会议结合枫桥派出所“发动和依靠群众,坚持矛盾不上交,就地解决”的枫桥经验,花园派出所聘请辖区一名法律工作者和六名党员群众为“矛盾纠纷化解员兼警风警纪监督员”,毕喜松所长现场颁发了聘请书。

网站维护:东港市公安局信息网   版权所有:东港市公安局

东港市公安局信息网 All rights reserved   地址:东港市公安局信息网

技术支持:新思维网络

建议使用:1280*768分辨率IE8以上浏览器浏览本网站