一份特殊的“生日礼物”
作者:振安分局   采编:政治部   阅读次数:81   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/3/14 9:46:45

自全市公安机关“三讲三爱”活动开展以来,振安分局汤山城派出所党支部结合地区实际,创新载体,叫响品牌,扎实开展形式多样地主题实践活动。近日,汤山城派出所教导员赵亚东为辖区有着五十六年党龄的村民祝某送去了一份特殊的“生日礼物”,聆听了一位老党员的谆谆教导。

原来,教导员赵亚东在辖区入户走访时获悉,汤山城镇龙升村一组村民祝某不但是一位老党员,还曾长期担任龙升村的村支书,多次被评为优秀党员。今年年初,祝老一家还被镇政府评为“共产党员家庭”,而且再过几天就是祝老的生日了。

3月11日,教导员赵亚东在祝老八十二岁生日当天,为老人送上了一枚崭新地党徽作为“生日礼物”。当民警庄严地为祝老佩戴在胸前时,老人显得特别激动。

祝老得知公安机关正在开展“三讲三爱”主题实践活动,很感兴趣,还向民警讲述了自己1963年3月3日正式加入中国共产党时的情景,为民警上了一堂生动、感人地“党课”。

                                                                        

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备09012518号   辽公网安备 21060302000087号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络