钱包“不翼而飞”警察帮你寻回
作者:元宝分局   采编:政治部   阅读次数:55   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/4/15 9:40:22

近日,元宝分局广济派出所紧跟市局要求,把每一项行动都落到实处,加强了辖区巡逻警力。

2019年4月10日晚,广济派出所值班警力在县前街沿线巡逻检查时,看到道路边有一个黑色的包,顺手捡起,打开一看原来是一个钱包,里面有着身份证、建设银行,丹东银行,农业银行等各种银行卡若干、信用卡和现金300余元,考虑到丢失的群众万分焦急,广济民警立即回到派出所,通过身份证查找失主信息并联系失主,由于失主刘某曾频繁更换手机号,在身份信息上留存的6个手机号均显示停机或无法接通,本着服务人民的工作态度,广济民警不厌其烦的又再次查找同户联系人,终于联系上失主的父亲,并联系上失主刘某,刘某接到电话后立刻赶到广济派出所。经核验,该钱包是刘某丢失的无疑,于是,将钱包归还失主。

刘某拿到自己钱包时,高兴地不停对民警说:太感谢你们了,太感谢你们了,随后,刘某带着感激的目光离开了派出所。

                                                                

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络