丹东市公安局召开庆“八一”优秀复转军人表彰大会
采编:丹东警事   阅读次数:280   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/7/31 9:12:41

7月30日下午,丹东市公安局举行庆“八一”优秀复转军人表彰大会,20名优秀转业军人、10名优秀退伍军人受到了表彰。会议以电视电话会议形式召开至派出所。市公安局在家的党委成员,市局各警种部门主要领导,受表彰的优秀复转军人代表在主会场参加了会议。

会议指出,复转军人经过党、国家和军队长期培养和锻炼,具有较高的政治觉悟和政治素质,是公安机关的宝贵财富。自进入公安队伍以来,他们充分发扬部队的优良传统和过硬作风,迅速完成角色转换,在打击犯罪、服务群众等各个公安工作岗位上做出了突出贡献、取得了优异成绩。

会议要求,广大复转军人要继续发扬军人执着刚毅、奋勇向前、锲而不舍、永不言败的特质,找准坐标、定准位置,不断攻克工作中遇到的难题、突破业务上碰到的瓶颈。要增强对公安工作的责任感和使命感,不断加强公安业务知识学习,切实掌握公安岗位技能,提高公安工作水平。

会议强调,广大复转军人要一如既往保持军人的优秀本色,发扬优良传统和作风,把军人不怕牺牲、英勇善战、纪律严明的过硬素质带到警营中来,努力成为服从命令听从指挥的模范、遵章守纪令行禁止的模范、文明执法热情服务的模范、勤奋工作勇于奉献的模范,把复转军人优良形象打造成引领公安铁军创建的一面旗帜,为新时代丹东公安队伍建设贡献力量。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络