你追我赶,这场警体运动会很“硬核”
作者:机关党委   阅读次数:317   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/11/20 9:38:58

这是激情的对决、毅力的比拼,在没有硝烟的赛场上,技能与体能碰撞,温暖与感动交织,汗水、泪水、欢笑书写荣耀……为持续推动“三讲三爱”主题实践活动,进一步增强队伍的凝聚力和战斗力,活跃警营气氛,强健民警体魄,提高全市公安机关的团队协作意识和集体荣誉感, 11月19日下午14时,丹东市公安局在第二办公区警体馆举行“工会杯”警体室内运动会,各县市区局、边境管理支队、市局各警种部门近400余名民警、辅警参加了活动。

此次比赛共分为男子50米、腹肌轮、俯卧撑、引体向上,女子50米、平板支撑、仰卧起坐、立定跳远8个比赛项目。经过激烈角逐,巡特警支队、交警支队、治安支队、振兴分局、振安分局、边境管理支队、东港市局分别荣获上述项目团体一等奖,还有33个部门荣获团体二、三等奖,25名同志分别获得个人一二三等奖。

全市公安机关将以此次比赛为契机,把团结协作、顽强拼搏、勇攀高峰、催人奋进的比赛精神转化为强大的工作动力,总结经验,发扬成绩,克服不足,不断提高全市公安工作水平,全面推进队伍建设和业务工作,再创佳绩,再立新功,为全市经济社会发展做出新的、更大的贡献!

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络