寒冬的“雪警”,身边的“暖警”
作者:交警支队   阅读次数:12899   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/2/1 10:03:24

当雪花与城市热情拥抱时

那一个个在风雪中

坚守岗位的“藏青蓝”

化身成为风雪中最美“警”色

1月28日凌晨,丹东市一股寒潮裹挟着大雪降临,导致路面积雪,给道路安全通行带来极大不便,也增加了交通事故隐患。为有效预防道路交通事故,切实保障道路畅通,丹东市公安局交警支队全体执勤民警顶风雪、克严寒、战低温,奋战在道路一线,全力保障道路交通安全、畅通。

早高峰期间,振兴一大队在辖区巡逻时,发现一大娘推着一辆三轮车在雪中艰难前行,执勤民警迅速上前帮大娘推车至目的地后方才撤离,大娘连连感谢称:谢谢暖心的警察同志,多亏有你们!

振兴二大队执勤警力在立交桥灯岗执勤时,发现过往车辆前后风挡玻璃上有厚厚的积雪,极大的影响驾驶员的行车视线,执勤警力迅速找来工具对来往积雪的车辆进行清理,保障了驾驶员的行车视线,及时消除了安全隐患,驾驶员们纷纷竖起大拇指并鸣笛示意表示感谢。

元宝大队执勤警力在金地广场灯岗执勤时发现一辆轿车陷在路边无法行驶,民警立即上前询问情况,车主焦急地说,由于路面结冰车辆打滑走不了。民警迅速上前帮助,齐心协力,将车辆推至安全地方。车主握着民警的手连声道谢说:“这么大的雪,多亏了你们的及时出现,真是太感谢了!”

雪,如期而至

警,未曾远离

期待的终究会来

守护的一直都在

平安路上

     有我们陪您     

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络