持续发力!推动丹东公安队伍教育整顿走深走实
作者:办公室   阅读次数:643   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/4/23 9:27:41

4月22日上午,市公安局组织召开全市公安队伍教育整顿推进会。副市长、市公安局党委书记、局长孟炜参加会议。

会上,通报了市局党委班子教育整顿专题民主生活会情况,传达了辽宁省教育整顿第六指导组对丹东公安机关教育整顿的指导意见。

会议要求,要坚持把学习教育贯穿始终。把开展好“四项教育”作为一项重要内容来抓,尤其是要结合查纠整改环节要求,组织民警学习“三个规定”、纪律处分条例、政务处分法等法律法规,使全警熟知规定、严守底线。要切实做好线索核查和组织查处工作。各单位要高度重视线索核查工作,组织专门力量,查清查透线索,确保教育整顿工作取得实效。要全面开展顽瘴痼疾整治工作。市局顽瘴痼疾整治专项组要认真负责,整体谋划,组织专班力量精心研究工作措施,创新方法举措,切实形成一批可推广、可复制的经验做法,推动全市公安机关顽瘴痼疾整治工作深入开展。

会议强调,要突出领导带头,抓好双重组织生活制度落实。各级党员领导干部带头落实双重组织生活制度,积极主动的以普通党员身份参加所在支部的组织生活。深入查摆存在的问题和不足,明确下步整改措施和努力方向,做到步骤不减、标准不降、程序不少。各级党支部书记要负起责任,主动对接协调,各级领导干部要全程参与,一次不落,推动教育整顿走深走实。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络