孟炜同志参加所在党支部教育整顿专题组织生活会
作者:办公室   阅读次数:962   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/4/25 9:28:04

4月23日上午,副市长、市公安局党委书记、局长孟炜以普通党员身份参加了所在的市公安局办公室党支部教育整顿专题组织生活会,与办公室全体党员民警一同交流思想、探讨心得。

会上,支部书记首先代表支部班子成员,围绕6个方面作了对照检查;随后全体党员民警作了发言,进行对照检查,开展批评与自我批评。

孟炜副市长对此次组织生活会进行了点评,并结合自身学习和思考,从“学习党章党史,锤炼坚定党性;抓好支部建设,过好组织生活;推进教育整顿,打造过硬队伍;抓好中心工作,提升服务能力”四个方面谈了体会。他强调,要珍惜岗位,珍惜平台,珍惜机会,以此次教育整顿为契机,进一步发扬勤奋敬业,实干奉献的作风,以良好的精神面貌和务实的工作态度,服务保障好市局中心工作的高效运转,为机关各部门作好表率。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络