丹东公安迅速贯彻落实省厅新时代派出所工作推进会精神
作者:办公室   阅读次数:727   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/4/29 9:34:59

为迅速贯彻落实全省公安机关加强新时代派出所工作推进会议精神,4月27日上午,省公安厅会后,丹东市副市长、市公安局局长孟炜立即主持召开续会,部署全市新时代派出所工作。

孟炜副市长强调

要进一步提升思想认识,把派出所工作摆在突出位置来抓,提高站位,抓好顶层设计,对照省公安厅要求,全面梳理盘点全市派出所工作,切实解决制约派出所工作发展的难点和瓶颈问题。

孟炜副市长要求

要持续推进“警格+网格”警务机制建设,在前期工作基础上进一步深加工、精加工,形成全市可复制的经验;要吸收借鉴省内外先进经验做法,充分利用好本地红色资源,打造独具丹东特色的基层派出所。

孟炜副市长强调

要做好派出所减负工作,科学部署任务,研究制定派出所办案“负面清单”,真正为基层派出所减负。同时,要进一步抓实基础工作,加大对禁毒大会战、防范电信网络诈骗等中心工作的宣传力度,坚决筑牢平安之基。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络