治安支队全力开展旅游景区治安安全隐患排查整治
作者:治安支队   阅读次数:552   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/4/29 9:41:17

“五一”劳动节即将来临,针对今年小长假五天连休,来丹游客大幅激增的特点,为确保旅游高峰期市内各景区景点治安秩序稳定、有序,治安支队未雨绸缪,提前部署,全力指导景区景点安保工作,为广大游客营造平安、和谐的旅游环境。

治安支队牵头组织属地公安机关深入各景区景点,对售票处、入口处、接驳车乘降站、狭窄路段等易形成人员聚集易发生治安隐患的重点区域、重点部位的视频监控等安防设备,进行集中隐患排查。同时,指导景区工作人员在上述区域设置安全标语,用以提示过往游客防止拥挤踩踏、注意防抢防盗、保障自身安全。

期间,共出动警力50人次,排查整改隐患20处。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络