振兴分局帽盔山派出所加强营商建设上门服务暖民心
阅读次数:12181   发布时间:2022/2/25 9:36:04

为贯彻落实优化营商环境主题活动的部署和要求,切实打造惠民兴企的服务环境,振兴分局帽盔山派出所立足实际,主动发挥职能作用,勇于担当,积极作为,全力推进优化营商环境建设,为辖区的企业和居民提供便捷服务。

近期,帽盔山派出所接到一位群众求助,称其身份证到期,却因年事已高,身体情况不允许其到所照相和办理身份证。获悉此情况后,派出所高度重视,立即安排民警登门为老人拍摄了身份证照片并采集了相应的信息。当民警来到老人家里并为其办理完身份证后,老人拉着民警的手十分激动并对民警连声感谢。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络