振兴分局禁毒大队组织开展“护航青少年,青春不毒行”宣讲活动
作者:振兴分局   阅读次数:11036   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/3/1 9:54:06

为进一步普及禁毒宣传教育,加强广大青少年对毒品危害的认识,2月23日,振兴分局禁毒大队联合丹东小学生公益平台,组织各校在校小学生一百余名到振兴区禁毒教育基地开展禁毒教育宣传。

本次禁毒宣传,禁毒民警结合播放禁毒动画、展示仿真毒品模型等方式为学生讲解了毒品种类、毒品常识、禁毒手段、预防方式等相关知识,邀请同学们共同学习、讨论。同学们在民警的讲解下充分学习到新型毒品的危害及当下不发分子的新诡计,纷纷表示“日常学习中一定会多学习相关安全知识,提高警惕,避免上当。”活动最后,希望同学们好能够通过这次禁毒宣传教育,树立正确的人生观、价值观,构筑牢固的思想与行动防线,养成健康文明的生活方式,珍爱生命,远离毒品。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络