上门服务“零距离” 做最贴心“车管人”
作者:宽甸县局   阅读次数:4117   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/5/31 9:20:39

今年以来,宽甸满族自治县公安局交警大队结合深化“放管服”改革,以打造“最优服务”为抓手,不断优化营商环境服务措施,助力企业纾困减负,为地方经济社会发展保驾护航。

5月26日,某公路工程有限公司向交警大队求助,该企业有12辆货运车辆需办理变更登记业务。一直以来,办理车辆相关业务时,需要将车辆开到宽甸镇内交警大队车辆管理所查验区进行拍照。但是该企业这12辆车辆都分散在宽甸县内各个村镇,因疫情原因把车开到镇内来十分不便。在了解该情况后,交警大队迅速与市局交警支队车辆管理所联系,协商决定为企业开展上门拍照服务,解决企业发展需求。

该企业负责人表示:“车管所尽职尽责为企业解忧,民警上门服务不但减少了我们的运营成本,更加快了这些车辆投入使用的时间,真是帮了我们的大忙。”


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络