于江同志参加省市两级流调专班研讨交流会议
阅读次数:6965   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/6/27 13:19:03

6月23日下午,省、市两级流调专班开展研讨交流。丹东市副市长、市公安局党委书记、局长于江,市公安局党委副书记、分管日常工作的副局长高戈,副局长肖联滨参加了研讨交流。

会上,于江同志代表市公安局流调专班,对省公安厅专家组加班加点给予市流调工作的大力支持和指导表示感谢,对沈阳市公安局流调专班来局增援表示欢迎,并简要介绍了当前丹东疫情防控工作情况,特别是流调溯源工作进展情况。与会人员围绕流调溯源工作中存在的疑难问题进行了研讨交流。

最后,于江同志就下步流调工作围绕“快、细、准”提出三点意见,坚决服务好全市疫情防控工作大局。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络