“急群众之所急”,民警暖心服务获锦旗
作者:东港市局   阅读次数:1389   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/7/5 9:23:42

俗话说“金杯银杯不如老百姓的口碑。”一面锦旗就是一面镜子,折射的是人民群众对公安工作的满意度和幸福感。6月27日,东港市民隋某带着一面印有“爱心无限似家人尽职尽责不怕苦”的锦旗来到东港市公安局开发区派出所,以此表达派出所民警在疫情期间暖心为民办实事的感激之情。

6月6日,开发区派出所民警康庆贺接到辖区居民隋某求助称,其亲属急需政审材料证明,但是由于处于疫情期间,办理十分不便。获悉此事后,康庆贺第一时间查看了其相关政审材料,待确认无误后为其办理了政审,随后又带着相关证明材料亲自前往属地政府和社区进行审查盖章,最终通过网络途径将政审材料传递至隋某。

“想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困”。民警一心为民办实事的暖心之举,让隋某非常感动,专门制作锦旗表示感谢。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络