开展反电诈宣传 捂紧群众“钱袋子”
作者:振兴分局   阅读次数:333   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/9/23 9:40:00

按照上级机关“百日行动”、“净网2022”等专项行动部署要求,为进一步提高辖区群众防诈、识诈、反诈意识,连日来,丹东市公安局振兴分局西城派出所立足职能实际,常态化开展预防电信诈骗宣传活动。

其间,民警在银行等人流密集场所,向等待办事的群众面对面开展反诈宣传,通过以案释法的方式,向群众介绍最近常见的电信诈骗惯用手法和形式,告诉大家不要贪图小利,遇事多向官方求证。同时,民警还向群众推广并协助安装了“国家反诈中心APP”,提醒群众牢记未知链接不点击、陌生来电不轻信、个人信息不透露、转账汇款多核实的“三不一多”原则。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络