凤城交警坚守“护学岗”,师生暖心送锦旗
作者:凤城市局   阅读次数:1848   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/9/27 9:10:44

9月20日,凤城市通远堡中学将一面“保交通安全,让家长放心”的锦旗送到了凤城市公安局交警大队,表达了对情系师生出行安全、维护道路交通秩序的执勤交警由衷的感谢。

通远堡中学毗邻通远堡镇商业街和国道304线,人流密集,在上学、放学高峰时段车流量较大,为确保师生安全,凤城公安交警大队通远堡中队调派专门警力风雨无阻、尽职尽责护送学生安全过马路,切实维护好交通秩序,为孩子们筑起了一道“安全放心通道”,他们所付出的艰辛和汗水学校师生和家长们都看在眼里,暖在心里。为此,学校领导亲自登门赠送锦旗,表达对凤城公安交警的由衷感谢。

通远堡中队全警表示在今后的工作中将继续秉承为民情怀,立足交管本职岗位,一如既往地为属地各学校师生提供交通安全保障服务,大力加强“警校共创平安护学工程”的推进工作,全力为辖区师生及人民群众的出行创造更安全畅通有序的交通环境。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载 | 网站地图

技术支持:新思维网络