丹东公安举行“喜迎二十大 忠诚保平安”誓师大会
阅读次数:741   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/9/22 9:33:50

整装待发,庄严誓师。9月21日上午,丹东市公安局在新区中央大道隆重举行“喜迎二十大忠诚保平安”誓师大会。丹东市委副书记、政法委书记王海东出席大会并发布动员令,活动由副市长、市公安局局长于江主持,市政府副秘书长王令兴参加活动。

今年是党的二十大召开之年,举行全市公安机关党的二十大安保誓师大会,既是对全市公安队伍精神风貌的一次大检阅,更是打好安保维稳攻坚战的战前总动员。

 

大会现场,由各县(市)区(分)局、交警、巡特警、边境管理、消防救援、市局机关民警组成的12支徒步方队整齐列队、精神抖擞,各类警用车辆、铁骑摩托车、特警装甲车、消防救援车辆组成的9支车辆方队整装待发、气势威严,充分展现了丹东公安英勇顽强、敢打必胜的边境铁军形象,彰显了护航二十大、忠诚保平安的坚定决心。

“标兵——就位!”随着现场指挥员口令的下达,12名标兵持枪跑步至主席台两侧指定位置单手持枪立正站立,现场指挥员向现场总指挥报告队伍集结情况。

9时30分,王海东同志下达指令,誓师大会在庄严的国歌声中隆重揭幕,全体参会人员庄严肃立,齐声共唱。

警徽熠熠,誓言铮铮!在全国公安系统二级英模李文平的带领下,全体人员面对党旗举起右手庄严宣誓:对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,坚决捍卫国家政治安全、坚决捍卫国家边境安全、坚决捍卫党的二十大安全!铮铮誓言,在现场上空回响。随后,参战基层代表作表态发言。

“开始执行任务!”随着誓师大会出警令的下达。现场巡逻警力、巡逻车辆整齐有序地驶过主席台,迅速投入实战巡逻勤务,全力以赴做好保稳定、护安全、促和谐各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络