丹东公安出境“绿色通道”又“立新功”!
作者:出入境管理支队   阅读次数:22653   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/12/1 10:08:30

丹东市公安局出入境管理支队始终以打造最优化营商环境建设为目标、以利企便民为导向,聚焦破解企业和群众办事的重点、难点和疑点问题,大力推进审批服务便民化,于近日迅速为6名出境务工人员办理出境手续,获得企业和群众的一致称赞。


        11月24日,中国港湾工程有限责任公司丹东地区负责人王先生来到出入境管理支队窗口求助,其公司与巴布亚新几内亚(简称巴新)签订的机场道路升级改造工程近期即将重启,在丹东地区有6名工作人员需要办理护照。据了解,巴新位于海上丝绸之路延长线上,近年我国与巴新关系稳步发展,中国企业在巴新的投资也日益增多,而中国港湾工程有限责任公司在当地是最主要的投资公司之一,主要在港口、机场等大型基础工程方面进行合作,是“一带一路”建设的重要实践者与探索者。

企业有所需,我必有所应,支队第一时间为其开辟了绿色通道,指派专人协助照相、填表和受理工作,带领其6名办证人顺利完成了护照办理工作。由于巴新治安情况不佳,民警还提醒了王先生,企业在境外要加强工人自身防护,建议企业在国外施工的时候,要严格落实封闭管理措施,加强人员管理,注意个人安全。王先生对出入境管理支队及时、高效、热情的服务,深表感谢。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络