弘扬烈士精神,铸就忠诚警魂
作者:交警支队   阅读次数:901   责任编辑:宣传科   发布时间:2024/4/3 9:01:03

“青山绿水长流生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵”。清明节来临之际,为深切缅怀追念抗美援朝英烈,加强民警辅警爱国主义教育,大力弘扬英烈精神,4月1日,丹东市公安局交警支队振兴一大队组织全体民警、辅警来到抗美援朝烈士陵园,举行“弘扬烈士精神,铸就忠诚警魂”祭奠烈士的扫墓活动。

在庄严凝重的氛围中,全体民辅警怀着无比崇敬的心情,整装列队肃立于刻有“抗美援朝烈士永垂不朽”字样的纪念碑前,郑重地向长眠于此的革命先烈敬献花束。全体民辅警脱帽、默哀,向献出宝贵生命的革命烈士致以最崇高的敬意。

扫墓活动后,大家纷纷表示,一定牢记使命,坚定理想信念,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步加强党性修养,不忘初心,切实履行职责。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载 | 网站地图

技术支持:新思维网络