特警走进幼儿园与小朋友同庆“六一”
作者:巡特警支队   阅读次数:15799   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/6/1 10:50:29

“特警叔叔太帅了!”“那个摩托车好厉害,我喜欢”“哇,这些装备、车辆太酷啦!”“我长大也要当一名特警!””......幼儿园院内掌声、欢呼声此起彼伏,一张张纯真阳光的笑脸,一声声清脆稚嫩的童音是给特警队员们最大的认可和评价。

为深入推进“我为群众办实事”活动,进一步密切警民关系,迎接即将到来的“六一”儿童节,5月31日,丹东巡特警支队联合振兴区童惠幼儿园共同开展了“大手牵小手,警萌一家亲”警营大篷车活动。特警蜀黍们驾驶着平日里难得一见的防暴装甲车、携带各式警用装备、枪械,来到幼儿园,与全园200余名师生共同欢度“六一”国际儿童节,开展警营体验活动。

活动中,民警通过表演擒拿格斗、展示枪械装备、组织参观警用车辆以及与孩子们开展互动游戏等方式,让小朋友和老师们近距离了解公安特警工作,提高广大幼儿的安全防范意识。同时,也是在节日里送给孩子们的安全与快乐礼物,受到了老师及家长和孩子们的欢迎。

通过此次活动,不仅让孩子们直观、真实地了解每天默默守护我们平安的特警们,也让孩子们学习到特警叔叔们吃苦耐劳、勤学苦练的精神,增进了他们对公安工作的理解和支持,拉近了警民距离,对孩子们的成长起到了积极作用。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络