热闹大集车水马龙,民警出动力保畅通
作者:振安分局   采编:政治部   阅读次数:77   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/2/3 10:03:00

2月1日,丹东市振安区同兴镇的赶集日,由于春节临近,大集吸引了很多采购年货的村民,且同兴镇处于外环道路交通枢纽重要地理位置,车水马龙的景象给同兴镇外环西段围的水泄不通。

            

      


为避免交通拥堵,方便群众出行,2月1日上午,振安分局同兴派出所全体民警来到主要路口和拥堵路段开展巡逻疏导工作,引导车辆和人员有序通行,保障了广大群众出行顺畅和交通安全,体现了全体民警忠诚担当、雷厉风行的良好警风。

    

                                 

在民警的努力下,重要交叉路口和集市周边道路秩序井然,得到了出行群众的一致好评。

   

       


 丹东公安温馨提示:同兴镇大集期间,前往同兴地区赶集的群众,合理选择出行方式和路线,规划好时间,建议乘坐公共交通工具前往,如选择自驾出行,注意避开出行高峰和易堵路段,谨慎驾驶,文明出行。

                                                                    

  






详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备09012518号   辽公网安备 21060302000087号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络