中国警察网快手号正式上线 首条内容播放量超过3400万
作者:王希 刘小莉    采编:政治部   阅读次数:225   责任编辑:中国警察网    发布时间:2019/2/12 10:49:38

为适应网络新媒体发展,更好的传播公安网络正能量,打造爆款短视频,中国警察网于2月3日正式入驻快手短视频平台,并发布第一条快手视频作品“春运回家路”。发布当天,该视频播放量就超过2千万,获赞数超过300万,收获近万条网友评论。截至2月11日,该部作品的播放量已经增长至3400万,成为现象级的正能量传播范例。

该视频是由首都机场公安局民警根据网红歌曲《生僻字》改编创作的《机场平安说》,正值春运期间,民警通过MV的形式提醒广大网友注意安全,谨防诈骗。歌曲唱出了安全防范知识和民警的心声,歌词朗朗上口,深受网友喜爱。不少网友在留言区为民警点赞致敬:“这是我看过改编最好的版本!”

此次“中国警察网”入驻快手,以短视频的形态亮相,比传统图文方式更丰富生动、更具冲击力且传播范围更广,进一步拉近了与广大网友的距离。

据了解,中国警察网快手号上线一周,共发布视频10条,作品中除了防范提醒,还真实展现了公安民警的日常工作状态。截至目前,视频播放总量为4208.1万。中国警察网在此向广大公安民警征集优秀短视频作品,期待为大家奉上更多精彩内容。


详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络