夏日炎炎 帽盔山派出所为户外工作者送“清凉”
作者:振兴分局   阅读次数:6225   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/8/4 9:12:35

入伏以来,丹东持续高温天气,最高气温更是达到了33°C。近日,为给坚守在一线的户外工作者们送去“清凉”的关怀,帽盔山派出所联合社区一起在辖区内开展“浓浓绿豆汤,夏日送清凉”活动。

活动中,帽盔山派出所民警和社区志愿者将提前煮好的绿豆汤包装好,现场送给环卫工人、工地施工人员以及辖区百姓。在慰问关怀的同时,民警也叮嘱大家工作期间做好遮阳防暑等保护措施,注意劳逸结合,防止中暑。大家对喝到的绿豆汤都赞不绝口,并对此次活动给予了高度赞扬。

此次活动,为坚守岗位的户外工作者们带来了“清凉”,炎炎夏日里奉献爱心,让这个城市不只有“热度”,更有了“温度”。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络