元宝分局兴东深入辖区宾馆开展日常安全管理工作
作者:政治部   采编:元宝分局   阅读次数:89   责任编辑:宣传处   发布时间:2018/12/28 10:34:00

为确保辖区治安稳定发展,进一步加强宾馆治安管理,全面强化和规范旅店业实名制登记录入工作,近日,兴东派出所民警深入辖区宾馆,对辖区宾馆进行安全检查工作。

检查期间,民警首先深入辖区宾馆对所有入住的客房进行全面检查,逐房逐人对照实名登记本及身份证进行检查,并对照电脑上传情况进行核实,确保宾馆员工按照工作规定工作标准认真落实。然后民警积极指导督促经营者,制定操作性强的安全防范机制,严格落实“人防、物防、技防”措施,对宾馆内的监控系统进行了详细检查。最后,民警向旅馆业主通报了近期旅馆业检查出现的问题,要求其提高认识,针对当前存在的隐患提高警惕予以避免。

        检查结束后,民警组织宾馆前台工作人员开展培训学习,宾馆员工表示一定按照公安机关工作要求进行登记,配合好公安机关搞好安全管理工作。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备09012518号   辽公网安备 21060302000087号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络