东港市局黑沟派出所倾心救助暖人心
作者:东港市局   采编:政治部   阅读次数:45   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/1/9 10:12:29

东港市局黑沟派出所认真践行“人民警察为人民”的宗旨,用实际行动帮扶群众,在接到群众求助警情后,快速出警帮群众解决于困难中,展现了黑沟公安心系群众、亲民爱民的良好形象。

近日,黑沟派出所接到报警称:辖区有一位姓高的老人是无保户,自己一个人生活,因为行动不便需要有人照顾,所以想去鞍山海城市找自己的亲侄子让其照顾,但是没有车费希望警察能帮助他。黑沟派出所民警找到老人高某得知:因黑沟镇房屋被亲属卖掉后自己一直在海城市居住由其侄子照顾,近日回到黑沟镇是想办理一些事情,但携带的钱花光无法回到海城市,与其交谈沟通后确认老人的身体状况和精神状态都正常。于是民警将自己身上的全部现金送给老人,才放心老人自己乘车回到海城市。

高姓老人回到鞍山海城市后特地打电话到黑沟派出所表示感谢,感谢黑沟派出所及出警民警在他困难不知所措的时候伸出援手,让他顺利回到海城市侄子家中。

                                                                 

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备09012518号   辽公网安备 21060302000087号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络