东港市局举办“三讲三爱”主题书画展
作者:东港市局   采编:政治部   阅读次数:242   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/2/3 10:08:15

为推动“三讲三爱”主题实践活动的深入开展,同时,为活跃警营文化氛围,展示东港市局民警昂扬向上的精神风貌和才艺水平。1月29日,东港市局举办了“三讲三爱”主题书画摄影展。

此次活动,东港市局党委高度重视,全局各单位积极支持,局长肖联滨、政委关志华等党委成员亲自参与书法写作中,广大民警踊跃参与。期间共征集到书画作品数十幅,入围30书画及30余副对联参展。这些作品都是局领导、民警创作,题材丰实,形式新颖,包括市局口号、主题活动等等。作品反映了全局民警认真学习践行“三讲三爱”活动和喜迎新春佳节的浓厚氛围,集中展示了东港公安的一线生活和丰富多彩的精神世界。

                                                                   

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络