凤城市局赛马派出所快速帮助群众找回丢失的手机
作者:凤城市局   采编:政治部   阅读次数:23   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/2/12 10:01:14

近日,凤城市局赛马派出所在春节期间,忠实开展“三讲三爱”活动,仅用二个小时,迅速帮助找回群众丢失的手机,彰显了人民警察为人民的爱民情怀。

2月9日12时许,赛马镇派出所接到110指令称:该镇村民姜某不慎将手机丢失,向公安机关求助。民警于井塘、辅警周真成立即赶到现场。经了解,姜某在赛马镇某超市按摩椅上休息,起身离开后过了很长时间,发现手机不在身上,连忙返回超市查寻未果,赶紧拨打了报警电话。出警民警听完姜某讲述事情经过后,初步断定为失物求助。经过仔细排查,将重点落在进入该超市的一家三口身上,是开着一辆外地车辆路过此地的,离开后不知去向。民警通过监控获得车牌号,进而知晓车主电话。拨通后是鞍山游客,承认确实在赛马镇某超市椅子底下捡到过一部苹果手机,但此时已经驶出了凤城地界。经过民警协商,他们将车停在路边,民警驱车25公里,在本溪汤沟地段将手机取回。从手机丢失到找回,仅仅用了二个小时,姜某拿着失而复得的手机,紧锁的眉头舒展终于开了,脸上露出感激的笑容。

                                                             

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备09012518号   辽公网安备 21060302000087号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络