快递外卖小哥注意!丹东公安将严查闯红 灯等违法行为!!
作者:交警支队   采编:政治部   阅读次数:72   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/3/15 10:17:30

3月12日,丹东市公安局交警支队召集市区快递、外卖、燃气等主要电动车使用单位的负责人,召开快递外卖车辆整治推进会。

          


为了打造安全畅通的道路交通环境,交警支队将对非机动车在道路上闯红灯、斜穿马路、逆行、走机动车道、突然掉头等违反道路交通法律法规的行为展开整治。

        


路面查处的目的是为了让风里雨里为市民服务的外卖、快递人员自觉遵守交通法律法规,心里时刻想着安全。交警支队要求各企业单位要使用符合非机动车标准的电动车,杜绝超标电动车上路,要与员工签署责任状,保证快递、外卖从业者在骑行过程中遵守交通法律法规。

                                                                 


                               






详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备09012518号   辽公网安备 21060302000087号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络