振兴分局花园派出所积极协调经济纠纷为民解忧
作者:振兴分局   采编:政治部   阅读次数:45   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/4/15 10:09:39

振兴分局花园派出所积极践行“三讲三爱”精神,想群众之所想,急群众之所急,积极协调经济纠纷,让群众切身感受到了公安机关设身处地为民解忧赢得赞誉。
    2019年4月10日晚上18时,振兴分局花园派出所民警接到报警称:万达写字楼B座1314号房间内有激烈纠纷,刚到达现场,就看见双方各执一词,脸红脖子粗的正在争吵。当民警准备介入了解情况时,现场一名当事人激动的和民警说,我们之间是经济纠纷,你们管不了,我们不需要警察。听后,民警马上在现场开展有序工作,首先将正在争吵双方分开了解情况,原来双方系合同甲、乙方,甲方不满意乙方的服务,想要解除合同,取回投入资金,而乙方认为已完成甲方要求,便不退还资金,双方无法和解,于是发生纠纷。民警无法直接化解双方合同矛盾,而是换个角度,分别站在双方的角度分析问题,通过耐心的劝说来缓和双方的情绪,都是生意人,可以合作共赢,没必要非得争吵,随后双方认同了民警的观点,并在民警的见证下,继续完成该合同的余下情况,双方现场表示非常感谢民警的积极协调。 

                                                                                

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络