关注消防安全 振兴警方在行动
作者:振兴分局   采编:政治部   阅读次数:44   责任编辑:宣传科   发布时间:2019/4/16 10:38:39

为确保人民群众的生命财产安全,督促场所消防设施的配备与维护工作,振兴分局站前派出所开展消防安全常态化检查活动,积极维护辖区各营业场所消防安全,预防和遏制火灾伤亡事故发生。


4月12日下午,站前派出所民警通过走访辖区内各个营业场所,开展消防安全检查,清查事故隐患,落实整改措施。期间,民警对各个营业场所进行消防安全全面排查,重点围绕疏散通道、安全出口是否畅通、疏散指示灯标志、应急照明是否正常运行;灭火器是否过修保养年限,是否存在瓶体腐朽现象;各种消防档案是否健全等方面进行了检查。


检查过程中,民警对发现的问题及时和场所负责人进行沟通,并耐心对消防负责人进行消防宣传教育,及时为各重点场所的消防安全敲响了警钟,大大提高了负责人的消防安全意识,确保了场所的消防安全稳定,为今后的消防监督工作的有效开展起到了积极推动作用。

                                                                          



详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备13009825号 辽公网安备 21060302000085号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络