丹东民警联手志愿者“站点驻勤”护航公交运营
作者:交通分局   采编:辽宁长安网   阅读次数:6142   责任编辑:行政审批科   发布时间:2020/3/1 10:55:12

自2月21日丹东公交车全面恢复运营以来,丹东市公安局交通分局紧密结合公交运营客流实际,克服警力不足困难,因情施策,灵活用警,全面加强对公交战线的疫情防控,确保公交安全营运。  

公交车

民警与志愿者在公交车站维持秩序

分局从任务部署、站点设置、执勤警力、装备后勤等各个方面,科学制定公交“站点驻勤”方案,确保在“特殊战场”、“特殊时期”以“特殊要求”做到不缺位、做到位、有作为。其间,执勤民警、辅警出早勤、下晚线,与丹东市“红袖标”12名志愿者一起维护站点秩序,劝阻不戴口罩、不实名扫码刷卡乘客,严防死守公交站点死角,努力把公交战线抗击疫情各项工作做好、做细、做实,确保辖区安全稳定。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络