宽甸交警及时救助受伤群众 彰显“暖警”风采
作者:宽甸县局   采编:丹东警事   阅读次数:9140   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/7/1 10:17:44

6月28日7时30分,宽甸县公安局交警大队灌水中队在刘家附近巡逻执勤,突然一名男子求助称:其车上有被割伤手指的伤者需要紧急送医,马上进入镇内怕遇上早高峰耽误伤着就医,请求交警援助。

 

民警张忠家和辅警姜佑军立即为其开道,通过对讲提前联系交通岗勤人员协助,同时通过车载喊话器提醒前方车辆和行人主动避让,力求最快速度抵达县中心医院,原本需要20分钟的路途,仅用9分钟便到达医院。伤者的三根手指均被利器所伤,深可见骨,疼痛不已。到达医院后,张忠家帮忙看护伤者量体温,姜佑军则协助护送伤者就医的司机为伤者办理各项检查手续,待一切安排妥当后才离开医院回到工作岗位。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络