丹东公安召开重点工作推进会
作者:警务指挥部   阅读次数:368   责任编辑:宣传科   发布时间:2020/9/10 10:22:11

为深入贯彻落实省公安厅9月份常态化打击整治调度会精神,进一步推进全市公安机关重点工作,全力维护丹东地区社会治安稳定和人民群众安居乐业。9月9日下午,丹东市公安局组织召开重点工作推进电视电话会议。

会议传达了市委书记裴伟东、市长张淑萍对市公安局相关工作的表扬批示;相关单位汇报了移动警务终端和行政村视频建设工作进展情况。

会议指出,市局局长督办案件机制、百万警民微信群、“控发案、提打处”专项行动实行和开展以来,为深入推进常态化打击整治工作起到了积极作用,取得了显著成效,各单位要继续推动这些机制的运行,最大限度的发挥这些机制效用,确保实现全局年初制定的各项工作目标。

会议要求,要进一步聚焦公安机关主责主业,加大常态化打击整治、扫黑除恶专项斗争、矛盾化解排查等各项公安工作,补短板、找差距,确保各项措施落实落细落到位,最大限度的提高人民群众的安全感、幸福感和获得感。

会议强调,要进一步强化创建全国文明城相关工作,对公安机关负责的交通秩序和社会治安环境建设等创城工作项目,各属地公安机关和相关警种要按照分工全力配合,全域落实各项攻坚任务;宣传、督察、督巡等单位,要各司其职,加大宣传及督导检查力度,做好正负激励。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络