丹东市公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿及优化法治化营商环境建设工作意见征集问卷
阅读次数:13057   发布时间:2020/11/10 10:13:26

为深入推动全市公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿和优化法治化营商环境建设工作,全面、客观了解丹东公安工作及队伍建设情况,现面向社会各界广泛征求意见和建议,请您对丹东公安工作进行评议,感谢参与和支持。


1、您对丹东公安队伍的总体评价是什么?

○ 很满意

○ 满意

○ 一般

○ 不满意

2、公安机关在执法执勤中是否存在有法不依、执法不公、执法不严、不作为、乱作为及有案不查、不及时受立案、案件久拖不结等缺位执法问题?

○ 是

○ 否

○ 不清楚

3、您认为公安机关是否存在为企业群众办事“推绕拖、踢皮球”,多头跑、反复跑,审批程序繁琐,服务承诺不兑现等问题?

○ 是

○ 否

○ 不清楚

4、您认为丹东现在警民关系怎么样?

○ 很好

○ 较好

○ 一般

5、你认为我市公安机关扫黑除恶、打击违法犯罪力度如何?

○ 很有力度

○ 一般

○ 没有力度

6、公安机关是否存在基层执法和窗口单位作风散漫、态度恶劣、冷横硬推等影响公安机关形象的突出问题等情况?

○ 偶尔

○ 经常

○ 没有

○ 不清楚

7、您对丹东社会治安状况的直观感受和评价是?

○ 安全

○ 比较安全

○ 不安全

8、您对公安机关队伍管理和营商环境建设工作还有其他意见和建议吗?


                                                                                                                        


姓名:
联系方式:
评论内容:
验证码:

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络