于江同志带队到丹东高速口迎接“8.28”部督毒品目标案件专案组凯旋
阅读次数:5166   责任编辑:宣传科   发布时间:2021/9/6 9:17:54

9月5日下午,丹东市副市长、市公安局党委书记、局长于江带队前往丹东高速口,迎接远赴深圳执行任务的“8.28”部督毒品目标案件专案组民警凯旋。

连日来,在新一届市局党委的坚强领导下,市公安局“8.28”专案组经过缜密侦查、细致研判、连续作战,一举打掉一特大运输、贩卖毒品的犯罪团伙,抓获违法犯罪嫌疑人16人,缴获毒品冰毒2.1公斤。近日,专案组先后远赴云南昆明、曲靖,贵州安庆,广西玉林,广东深圳等地,在广东警方的大力支持下,成功将该团伙在逃的主要犯罪嫌疑人田某抓获,并于9月5日从深圳顺利押解回丹。至此,部督“2020-239”号毒品目标案件成功告破,彻底摧毁一条横跨云南昆明,辽宁葫芦岛、营口、鞍山、丹东“两省五市”的特大运输、贩卖毒品网络,成为丹东地区近三年来涉案地域最广、抓获人数最多,也是今年查获毒品量最大的部督毒品目标案件。

欢迎活动上,于江副市长向参战民警逐一献上鲜花,握手致意,并关切地询问了专案组的抓捕历程,对专案组克服困难、缜密追踪、连续作战,展示出的过硬作风和战斗力表示肯定,勉励全体参战人员要认真总结经验、深挖扩大战果,为再创丹东公安新辉煌,打造高水平的平安丹东建设再立新功。

市公安局党委委员、副局长田立新,市公安局党委委员、政治部主任门光斌,宽甸县公安局、元宝公安分局、禁毒支队、市公安局办公室、宣传科等单位和部门主要负责同志,以及部分民警代表参加了活动。



详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络