东港交警增设护学岗获赠锦旗
作者:东港市局   阅读次数:1680   责任编辑:宣传科   发布时间:2022/6/3 10:20:47

5月24日,东港市第一中学负责人来到东港市公安局交警大队孤山中队,将一面写有“保驾护航忠职守,情系师生万家安”的锦旗交到中队长手中,以此感谢中队主动增设护学岗,为全校师生提供了安全保障。

近年来,为切实保障全校师生的生命财产安全,交警大队孤山中队在中学附近重点路段上增设“护学岗”,每天抽调两名警力于早晚高峰期维护交通秩序,实时观察路面车流情况,疏导分流车辆,切实保障了校园周边道路畅通和师生及家长的出行安全。为此,校方特地订制了这面锦旗,以此表达全校师生的感激之情。

详细地址:丹东市振兴区江城大街15号 办公电话:110 2103113 网站标识码2106000035

辽ICP备19009780号-1 辽公网安备 21060302000119号

承办单位:丹东市公安局 本网站版权所有,未经许可请勿转载

技术支持:新思维网络